Любишь не любишь, тебя не поймешь

Лето звонкое, лето прекрасное,
ты сегодня такая отвязная.
Платьице лодочка выше колен,
просто не скромница, хочу тебе в плен.

Заключи в темницу своих неистовых глаз.
Прожигает меня твой огненный взгляд.
Волосы воронова крыла,
сожжешь своей любовью просто дотла.
В пепел развеешь, к себе крепко прижмешь.
Любишь, не любишь, тебя не поймёшь.

Фото из Интернета


Рецензии