Явью вернувшийся сон

Вольные Ветры,
  Волны морские
   Уберегите меня,
   Сдуйте и смойте
   Дрязги мирские,
 Светом небесным
храня.

Вылейся Дождик,
  Как очищение,
  Капель
бриллиантовых звон,
 Словно прозрение
   и откровение,
Явью,
  вернувшийся,
   Сон.


Рецензии