На юге

Есть улица Приморская,
Где ждёт кафе "Волна".
Тематика "заморская"
В названиях видна.

За дружеской беседою
Под неба акварель
По-царски, мы отведаем
С тобой, сестра, форель.

А рядом-море синее,-
Слепит лазури гладь,
Порой пугает  силою
Шальных потоков рать...

Беспечно улыбаемся,
Нам незачем спешить:
От будней отторгаемся
И начинаем жить.

А солнце светит ласково,
Тепло встречает юг.
Доверимся прекрасному,-
Так хорошо вокруг.


Рецензии