***

Стать бы шрифтом страницы заглавной,
Минуя пробелы в пунктире.
И плавать в придуманном мире,
Граничащем с гранями ванной.

Концепция блещет забавой:
Всё скрытое сделать видимым.
Всю остроту закруглить бы,
Предать ликованиям странным.

А кухни желают расправы
За строки стихов ночные.
Пробелы вправляют в косые
Включатели лампочек пьяных.


Рецензии