в руках с литературой

Спокойной ночи в руках с литературой !
Спокойной ночи с процветанием культуры !
Силы божьей в укрепление здоровья!
Силы доброй в сердце пробуждения!
Моя душа в творческой работе отдыхает !
И веру в людскую доброту восстанавливает!


Рецензии