Вся боль, все ежедневные старания

*    *   *

Вся боль, все ежедневные старания,
Попытки жить, всё – ради одного.
Любимая моя, смычком желания
Играй на скрипке сердца моего.

Мне страшен свет мерцающий, таинственный,
Среди слепой, наивной темноты
Я доверяю музыке единственной,
Которую рождаешь только ты.

Мечтать о невозможном снова хочется
Несбыточно, отчаянно, смешно,
Надежда плавит холод одиночества,
И слёзы превращаются в вино.


Рецензии