Что помогает выжить на войне...

Что помогает выжить на войне,
Конечно наши мысли о семье.
Об отчем доме, детях и жене,
О дедовском портрете на стене.

О волонтерах разных возрастов,
Что понимают многое без слов.
Из деревень, посёлков, городов,
Дарящие поддержку и любовь.

В сплошных кровопролитиях без сна
За ленточкой, где властвует война.
Тепло от строк из детского письма,
Ещё нам не даёт сходить с ума.

А значит помогает выживать,
Крушить врага, атаки отбивать.
За Вас за всех и за Россию-мать,
Готовы мы в итоге побеждать.


Рецензии