Душит...

Душит. душит.душит.душит.
Серость вязкая вокруг.
Ближе.ближе.ближе.ближе.
Чернота...

Страшно.страшно.страшно.страшно.
Допускать к себе старух.
Больше.больше.больше.больше
Темнота.

Дальше.дальше.дальше.дальше
отодвинуть этот день.
Дольше. дольше. дольше.дольше.
Пустота.

Дышишь, дышишь, дышишь, дышишь,
Отпускаешь эту чернь.
Легче.легче.легче.легче.
Нагота...


Рецензии