Вернёмся

Молчит уставшая природа,
Снарядов взрывы лишь вокруг.
И хоть жара, хоть непогода
Сомнем врага в последний круг.

И нет предательства на сердце,
А душу злату не купить...
И злу закрыта наша дверца-
Её ничем не отворить!

И дух бойца и наша вера
И сталь внутри что не согнуть.
А впереди стоит химера,
Но ей уже не обмануть...

И наши братья что на фронте
И сестры те, что есть средь них,
Закроем гнили этой зонтик
Вернувшись в лоно всех своих!!!


Рецензии