Шуточное

Обдала меня холодком.
Оттолкнула меня локотком.
Ну а я тебя снова целую
прямо между пупком и лобком.

Ты как кобра перед броском.
Захотела — швырнула носком.
Ну а я тебя снова целую
прямо между соском и соском.

Звонкий признак любви большой:
целовать… и не быть ханжой.
Видишь, это Бог притаился
прямо между душой и душой


Рецензии