Недобрый сон

Так за горло тебя берёт
Сон, наполненный горькой мукой.
Сколько нам ещё жить разлукой?
Обретает водоворот
Силу зрелую как гранат,
Переполненный сладким соком.
Мы отравлены новым сроком
Ожидания и преград.
Разорви эту нить теперь .
Дай мне боли, покуда пьётся.
Сок граната на землю льётся
И сулит череду потерь.


Рецензии