Из диалога..

Из диалога:
- Вот так скрываешься, а потом вскрываешься.
- Или срываешься?
- Или срываешься... или это уже крыша протекает.
- Или раньше протекала?
- Или раньше протекала. А вот теперь сиди и думай, крышу чинить или дом перестраивать.


Рецензии