Подорожник

Подорожник не нашёл к тебе дороги.
Незабудки и виолы отцвели.
Может, кто-то соль рассыпал на пороге.
Или злое нашептали ковыли.
Тише стали голоса. Померкли луны.
Наших песен нам не вспомнить, и опять
Ты мне снишься синеглазым, светлым, юным,
Словно время поворачивают вспять
Эти сны, что преисполнены тревоги.
Вот и новые преграды на пути.
Подорожник не нашёл к тебе дороги.
Я сама её попробую найти.


Рецензии