Кнопка

Хотела набить на запястье
Кнопку power,
Прямо на том месте, где бьётся пульс.
Чтобы друзья шутили: "Так вот
Где у тебя выключатель".
И мой запрос был принят.
Когда хирург сделал надрез,
Я подумала: "На том самом месте"
И почувствовала как горячая
Кровь потекла в ладонь.
Теперь вместо кнопки
Запястье украшает маленький шрам.
Друзья шутят: "Так вот
Где у тебя выключатель".
А я всегда помню о том,
Что в желаниях нужно быть
Осторожней.


Рецензии