Городское закулисье

Городское закулисье -
Тропы волчьи, норы лисьи.
Из бетона и картона
Хаты, хижины, дворцы.
Ты живёшь в нём неуклюже,
То восторжен, то простужен.
Наблюдаешь всесезонно,
Как резвятся сорванцы.
В голове решаешь ребус,
За окном звенит троллейбус.
Ты помыл с утра машину,
А под вечер дождь утих.
Говоришь, нет в мире рая
Лучше старого сарая,
Где написано снаружи
"Цой живее всех живых".


Рецензии