Вещие

Вещий сон к непокою.
В студёной воде родника
Всколыхнёшь отражение,
Дрогнут янтарные блёстки.
Через воду прокинуты
Хлипкие старые доски,
А под ними окатыши
Разных пород навека.
Бродят тени.
Архаика здешних лесов
Заповедных,
Хранящих несметные тайны.
Ты не стой, уходи поскорей,
Посетитель случайный.
И наутро не вспомни
Значение снов.


Рецензии