Миг счастья

Дышало тело страстью,
Я от всего хмелел
И мне казалось счастье,
В том, что уже успел.

В том, что тебя коснулся
И что-то прошептал,
В том, что слегка запнулся,
Когда "Люблю!" сказал.

Дышало тело страстью,
То был особый миг,
Когда мгновенье счастья
Лишь только для двоих.


Рецензии