Наверняка

В гортани слово,
Не произнести.
Тебе его
до вечности нести,
Над вечностью нести
И за пределы.
Где недоступны
глазу берега
И свет, и всё живое.
Но пока
Ты на доске его
Выводишь мелом.
И видишь - стала
белою рука.
Как белый день,
Где белые стрижи
Над белою рекой
Круги выводят.
Где больше ничего
не происходит.
И не произойдёт,
Наверняка.


Рецензии