Когда друг посылает песню

Когда друг посылает тебе песню,
надо ли что-то отвечать?
Или стоит принять, прочувствовать,
насладиться воспоминанием,
Или проникнуться новой эмоцией?
Когда друг посылает тебе песню,
Нужно ли поблагодарить?
Или спросить, что он имел в виду?
Когда друг посылает песню,
Может быть, позвонить и
Сказать:"Как ты там?"
Или позвонить и молчать.
Или включить эту песню
И подпевать, как это было
Давно, в день твоего рождения,
А, может быть, в День влюбленных,
Или это была обычная пятница.
Вы тогда посмотрели
"Криминальное чтиво"
или "Грязные танцы".
Когда друг посылает тебе песню...
Когда друг посылает тебе песню,
Ты грустишь или улыбаешься.
Чаще улыбаешься и грустишь одновременно.
Когда ты посылаешь другу песню,
Надо ли ждать ответа?
Оценили 34 человека


Рецензии