Вечер греется

Вечер греется на привале,
Ветер дремлет в небесных кущах.
Что же делать, погоревали
И расстались - так будет лучше.
Медуницы прогоркли, ивы
Плачут тихо о наболевшем.
У меня твоё имя в горле
Аммонитом окаменевшим.
Пережить этот долгий вечер,
Ночь отрадных воспоминаний.
И поверить, что время лечит.
И забыть всё, что было с нами.


Рецензии