Ничего особенного

Вроде бы, ничего особенного -
Сквозь асфальт на проезжей части
пробился тополь.
Рано или поздно всё равно раскатают.
Мало ли таких смельчаков и везунчиков?
Вроде бы, ничего особенного,
что весну пережил и лето - случайность.
Ничего особенного, в том, что нашёлся безумец,
который стал по ночам поливать росток и молиться,
искренне веря, что молитва убережёт тополёк д
о следующей ночи.
Вроде бы, ничего особенного.
Ничего особенного, если этот тополь не ты сам.


Рецензии