Опра Уинфри. О страсти в сфере творчества

Страсть - это сила, это горючее и вовсе не помеха:
она, как воздух, необходимо вам для успеха.

04.07.23г.               ББТ

"Страсть - это сила, это горючее, которое необходимо вам для успеха."

Опра Гэйл Уинфри - родилась 29 января 1954 года.
Американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель.
Ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри» (1986-2011).
 


Рецензии