Тринадцать Строк О Душевном Сознании

От хаотичной - Суеты почти однообразной,
Я ухожу "душою праздной" с закатным лучом
Солнца в ночную тьму и пустоту, ища в том
  Звёздном - Небе!.. Красоту и Чистоту...

Для своего душевного сознанья, в котором
Мне не безразличны, современные научные,-
Познания и знания. Изучающие безразмерную
Млечную - Бездну!.. Которая в далёком том,

Земном грядущем - Жизненном пространстве?!
Должна стать "сверх полезной" для подобной,
Такой же "земной жизни". Соответственно вполне
Мирной, любезной. Для новой жизни, вечной,-
И сверх, интересной. Как в тех, мечтах чудесных.
 


Рецензии