Готовы

Быть честным
И быть хорошим.
Быть лестным
И непригожим.

Быть добрым
И быть злым,
И дружелюбным
И быть чужим.

Быть умным
И баламутом,
И культурным
И диким плутом.

Быть мирным
И быть жестоким,
И справедливым
И жадным очень.

И милосердным
И эгоистом,
В труде усердным,
И лени солистом.

И вы теперь тут
Решайте - кто вы.
Поди ответы
Давно готовы.

апрель 2023 г.


Рецензии