Брюс Уиллис. О непонимании смерти

Иногда, думая о смерти своей или чьей-то опять -
чувствуешь, что умом этого не понять.

04.07.23г.                ББТ

"Когда думаешь о смерти, своей или чьей-то еще, чувствуешь, что умом этого не понять."

Уолтер Брюс Уиллис - родился 19 марта 1955 года в Идар-Оберштайн, Рейнланд-Пфальц (ФРГ).
Американский киноактёр, продюсер и музыкант немецкого происхождения.
Один из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда.
Наибольшую известность получил за роль полицейского Джона Макклейна в серии фильмов «Крепкий орешек», а также таких картин как «Криминальное чтиво» (1994), «12 обезьян» (1995), «Пятый элемент» (1997), «Армагеддон» (1998), «Шестое чувство» (1999), «РЭД» (2010).

 


Рецензии