Ни дружествнным!

Да вы,что! С ума сошли?
В нас агрессоров нашли.
Перестаньте угрожать!
И тубою хвост держать.

Есть и реки.Есть и лес.
Есть и горы.До небес.
Есть и газ.И уголь есть.
Нам зачем куда то лезть?

А вокруг сады,поля...
Благодатная земля.
Кроме этого всего,
Нам ни надо - ничего!


Рецензии