Любовь - это полёт

Любовь - это полёт.
Любовь - это желание.
Как самолёта взлёт.
Двух душ порхание.
Любовь - это экстаз
И умопомрачение.
Случается кураж:
К другой душе влечение.
Любовь - это художество.
Любовь - это картина.
Когда любовей множество.
Тогда она - рутина.
Любовь всегда желанная,
Когда неповторимая.
От вкуса полупьяная
Реальная, не мнимая.
Любовь - это творение
Лучей сердечных света.
Любовь - стихотворение
И тема для поэта.
Любовь всегда заманчива
Своею новизной.
Когда любовь удачлива,
На радостях запой.
Любовь есть наваждение
И ревности проказа.
Сплетни, осуждение.
В любви четыре глаза.
Любовь - она крылатая.
Разбег, полёт, посадка.
Жертвами богатая
С отдачей без остатка.
В народе есть поверив:
Губ в любви касание —
Есть поцелуй доверия
Двух душ соприкасание.
Чувства в невесомости.
Любовь - есть самолёт
Сердец интима ёмкости.
Любовь - это полёт.
     Борзоф. 3 Июль 2023 г.


Рецензии