Муза

Вчера мне муза посетила и я решил стихи писать,
Но только время воровское,
 я выбрал ночь,- где нужно спать
Жена ворчит,куда пошел ты-
 скрипит как старая кровать
А я ей говорю не стоит, мне эту мысль перебивать
Пришла та мысль, пора вставать,
но вот беда,в постеле этой
Где карандаш?и Где тетрадь?
-Темно вокруг и света нету
Не сразу я придал значенье,что я могу еще писать
Стихи писать мне к сожеленью,не то ,что варежку связать
Жена храпит,заткнувши уши,а я пишу себе назло,
И радуюсь, что получилось мое заветное письмо.
А я пишу,где нет ответа,
что я могу еще сказать,
Она кричит ,что я с «Приветом»,иди скорей спокойно спать.
Спать я не буду, без сомненья,боюсь испорчу все во сне,
Проснешся-ничего не помню,чужая дверь открылась мне.
И говорит мне Валентина, возьми с собою диктофон,
Чтоб не забыть все эти мысли,всегда тебе поможет он.
Ведь ты не Пушкик ,ни Есенин,используй технику спецов,
Да! Я согласен-,буду в теме,нет мне доверие глупцов.


Рецензии