Вибрация

Незаметно крались огни к спине
Трогая жаром кончики на затылке
Вот она незыблемая во мне
Грация денег светит на дне бутылки

Вскрыла жерла свои капнув за воротник
Крик изошел от жженой ее текстуры   
Где же Бог мой юношеский дневник
В ком я клятвы лил наподдав микстуры   

Никогда не быть в дорогой среде
Не внимать ей колокола страстины
Не учел я — совести станет две
Такова боль влюбчивого мужчины 

И тогда забота сберет бытье
И отныне сам себе дан извне я
Нарастет униженное вранье
Налетят распутного чуда перья   

За улыбкой нежной взрастет печаль
За глазами слезы полезут в горло
И в словах без признаков станет сталь
Обрывать все но зло и непокорно

Не состроить планов не знать морей
Не мечтать о детях во лад одетых
Посреди подруг что нашли мужей
Дофига блатных и почти бездетых

Вот и сел на пень как скупой башмак
Изнутри термитника тиндерого
И убрал за ночь виноградный бак
Покурил в окне да и начал снова

Деньги сука теперь натекли рекой
Ну и что ну и где ну и кто до рвоты
И лежу уже под златой плитой
Всем ору в округ про свои работы 

Деньги мразь это суть и умрите все
Отчего без них нет ни ласк ни роду
А вот с ними соль да любовь в гнезде
Без ее нужды но зато до гробу

Вот о чем со мной говорит судьба
Шевеля без губ виноградным блеском
Улыбнусь я вдаль на свои суда
Да волью винца в теменное место 


Рецензии