Ночной гость

 Милый, после нашего вчерашнего ночного разговора не могла дождаться утра, чтобы опять услышать твой голос.

- Что случилось, ты случайно не заболела?

- Нет, дорогой. Но точно заболею, если повторится вчерашняя ночь. Инфаркт
  мне обеспечен.

- Что стряслось, не томи, не то оставлю эти заработки, и к вечеру буду дома.

- У меня вчера ночью был гость.

- Не понял, с этого места подробнее.

- Мы с тобой долго разговаривали по скайпу. Я так и уснула  с ноутбуком на
  кровати.

- И?

- Что, И? Гость ко мне приходил.

- Твою дивизию...
- Говорила мне мама не оставлять тебя одну.

- Вот так вечно. Твоя мама всю жизнь указывает, как нам жить и что делать.
- Дай хоть объясню, слова не даёшь сказать.

- Что тут объяснять, и так всё ясно.
  Я тут пашу, а ты ночами гостей принимаешь.

- Ну что ты за человек такой, погоди сразу делать выводы.

- Твой гость старше меня, или моложе?
- Давай рассказывай на кого ты меня променяла.

- Ты думаешь он с паспортом приходил?

- Что-то я совсем съехал с катушек, кто в таких случаях паспорт спрашивает.
  Короче, к вечеру буду дома, и с гостем твоим, и с тобой разберёмся.

- Господи, я даже его не знаю, впервые увидела, страху натерпелась.

- Насильник, что ли?

- Да нет, на насильника не похож. Ну, слушай:
- Просыпаюсь я ночью, после разговора с тобой, чувствую: на мне что-то лежит
  тяжёлое и так ласково поглаживает мне грудь.

- Довольно, ни слова, еду!

- Да погоди ты отключаться, дай рассказать.
- Я сразу подумала, что это ты приехал, решил мне сделать сюрприз. Но потом
  вспомнила, ты не такой ласковый.

- Ещё бы, куда мне.
 
- Лежу ни живая, ни мёртвая, жду что будет дальше.

- Нормальная жена крик подняла бы, а моя ждёт продолжения. Не даром, моя мама...

- Не будешь слушать, сама трубку брошу.
  В общем, лежала так долго, а он только сопит и гладит.
  Гляжу, на меня в упор смотрят нахальные глазищи, ещё и светятся в
  темноте. Я хочу сбросить его с себя, толкаю рукой, а он весь волосатый.

- Восточный мужик, наверное.

- Да нет, скорее сибирский, ни в какую не хочет слезать с меня.

- Давай, готовься к разводу, подробности можешь не рассказывать.

- Да остановись ты. Тут ноутбук включается, и кого ты думаешь я вижу лежащем на
  мне?

- Кого???

- Огромного пушистого кота.
  Я с вечера окно оставила приоткрытым, у нас же второй
 этаж и то дерево под окном, ты же помнишь. Видимо, он спрыгнул с дерева,
 в окно влез, и в мою кровать.
 Думаю, что же мне делать с этим чудищем. Выброшу на лестницу, будет
 мяукать, соседей перебудит.
 Решила сбросить кота на дерево из окна.
 Бросаю, а он уцепился за рукав ночнушки, ни в какую. Я его зонтиком.
 Если бы кто увидел, полиции мне не миновать.
 Упал этот котяра на клумбу и побежал в кусты.
 Я окно закрыла, только легла, слышу по стеклу кто-то
 скребётся. Смотрю: тот же гад на карнизе.

- Так моя ночь и прошла, а ты говоришь, восточный мужчина.

- А может всё-таки это не кот был, признайся, всё равно узнаю.

-  Не с моим счастьем, милый.
 


Рецензии