Душевное солнце

          

Проигрыш :

Доброе солнце – здравствуй !
Вижу, как ты встаешь.
И горизонтом красным
В утренний мир ведешь.
Встало тихонько, ярко ,
Свод, озарив лучом.
Скоро здесь станет жарко
Сумерки ни - почем.
                Припев:

Стою , пою и чтобы солнце принесло,
Душе моей открытой радости тепло.

Я ,  окруженная светом,
Чувствую телом тепло.
И просыпаюсь с рассветом,
Кажется, мне повезло.
И настроенье поднимут,
Птицы на ветках звеня.
Весточку с радостью примут
Точно такую, - как я.
 
                Припев:

Солнцем , одушевленно ,
Я как в огне горю.
И как всегда покорно
Его благодарю.
И приподняв ресницы ,
Я улыбаюсь всем.
Песни поют мне птицы
И ни каких проблем
                Припев :.


Рецензии