Папочка... Мамочка... сквозь сон прошептал в слеза

Папочка... Мамочка...
сквозь сон прошептал в слезах.
Старая боль не ушла, - глубоко притаилась.
Пух от подушки застрял в седых волосах.
Днём он забыл, что ночью ему приснилось
*

04.07.22


Рецензии