Дождь в стиле рока

                Дождь в стиле рока
(Музыкальная вставка)
Раскаты грома и дождь пошел
Вот мы попали- нам хорошо
Не будем думать, что плохо нам
Что грязь прилипла к нашим ногам.
(гитара)

Как приятно под дождем
Много шума мы идем
Вот мы буксуем туда-сюда   
Не можем выйти кругом вода
И пляска эта приводит в шок
Под шум дождя танцуем рок.
(гитара)
Поток стремится течет река
Вода оближет все берега
Никто не может его унять
И в ритме рока спешим бежать.
(гитара)
Ну что поделать  никак нельзя
Куда укрыться нам от дождя
Гроза пустила электроток
И мы включились, танцуем рок.

У нас, похоже, своя игра
Идти не можем,-но нам пора
Устали ноги – такой футбол
Ведь мы в дороге и рок-н-рол.
(гитара)
Тащить придется весь этот груз
Где рок-н-рол уходит в блюз
Стучим по струнам- вставляй аккорд
Идем по грязи, по лужам вброд.
(гитара)
И вот плетемся мы под дождем
Дождь поливает, но мы не ждем
Налил в гитару он в самый раз
Звучит гитара как контробас.

(гитара)
Вот солнце вышло, прошла гроза
Искрятся  лужи-,слезят глаза
Веселый топот грязь из-под ног
А мы в грязи, танцуем рок.


Рецензии