Мысли на стихи продолжение 767

на «Счастья аромат» (Жюр22)

Какой у счастья аромат?
Сие бывает очень разно
Никак не счастье - компромат
А про любовь - весьма заразно!

Зависит от того, где засветился
То травы и цветы - бывает
Черёмухи и вишни цвет
Он, аромат, желанье пробивает
Или профессии, какой-то след
Сам в память "счастия" включился

на «Любовь приносит много боли» (Гала Смирнова)

Как различить любимого подонка
Да, он любим, но вот не любит сам
Так часто попадается девчонка
Ведь, хитро же плетёт все сети хам

Он обольстил и соблазнил такую
Без жалости к судьбе её
Мажоры, чаще, всё ведут в лихую
Её отправив в жизненный пролёт

Как трудно распознать подонка
Он, тот ещё, играющий артист
Нельзя хулить любовь так звонко
Но обмануться вам никто не запретит!

на «Вечерний закат» (Иван Терёхин)

Сей вечерний закат
Солнце прятал сто крат
И менял красноты обелиски
Красотищи накат
Фейерверков парад
В горизонте, не рядом, не близко

Миг важнейший такой
На душе не покой
И такое сейчас удивленье
Далеко за рекой
Покажу вам рукой
У природы такое явленье

Нас природа манит
Вся она, как магнит
Есть для нас и её притяженье
Иногда так творит
Будто нам говорит
Явно манит она на сближенье!


Рецензии
Эксы замечательные, Виктор, мне понравились!
http://stihi.ru/2023/07/05/840

Жюр22   05.07.2023 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   05.07.2023 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.