Вл. Жаркову на его стих поздравилку

Я вас прошу, еще, быть может,
Вы снова, вспомнив обо мне,
Мой день рождения, размножив,
Прольете на душу елей.

Поздравите, желая счастья,
Помолитесь, чтоб жить сто лет,
И повлияете на память,
Чтоб помнила любви лишь след.

Когда стрела вонзилась в сердце
При виде солнечных тех глаз,
Любовь в которых, милосердье
И доброта сверкнувших страз.


Рецензии