Я в этом мире очень одинока...

Я в этом мире очень одинока,
И сутками не вижу я людей,
Я просто заточила себя в "блоки",
А люди стали яростней зверей.
..
И для чего? Зачем? Живу не знаю ?
Быть может тяга просто так любить
Себя порой совсем не понимаю.
И надо ли такую жизнь прожить?


Любить до боли, до изнеможенья ,
Любить до боли страстной, роковой.
Порой берут безумные сомненья,
А ты любви хотела бы такой?

Чтоб сердце бешено твоё стучало,
И шквал иллюзий милых наступил.
Любовь такая - это лишь начало,
И хватит ли тебе на это сил?
..
Я так сумею, дремлют мои силы,
Порыв, стремление надеждой жить !
Хотя бы на денёк, и на мгновенье,
Дай,Боже,  ПРОСТО ПОЛЮБИТЬ! ! !

(экс на ходу утречком:-))))
04.07.2023 го


Рецензии