Междуречие

Из многоточия соцветий,
Где в каждой точке естества
Всплывает сила междуречий
И оголяет берега.

Из сока недр  of Earth (земли)
Корней дремучего ядра
По лаве (love) бежит искра
В розетку electriчества.

И вот зацвёл в саду пион
Среди кустов шипастых роз.
Агент раскрыт. Он оголен.
Что требовалось доказать.


Рецензии