Путь...

Легко идти под
Парусами алыми
Надежды и любви…
А ты попробуй
В минуты отчаяния
Пройти сквозь ледяную
Мглу беспросветную
По вечной мерзлоте
И не замерзнуть…
И не окаменеть…
Самим собой остаться…


Рецензии