Песня Я живу

          Солнечный луч светит в окно- он со мной.
          Нежный ветер дует в лицо- он с тобой.
          Вся темнота раскрыла себя- растаяла,
          Всюду любовь в мире живёт - навсегда.
                Припев
          Почему мир так прекрасен- потому что я живу.
          Почему мир так ясен- потому что я люблю.
          Солнце наше греет души- согревает нас всегда,
          И вода всей чистотой своей - зовёт всегда любя.

   2.     Теплый дождь прольет за окном - он для нас.
          Огромная радуга светит нам вновь - радует нас.
          Наш мир сотворён любовью Творца- он для нас.
          Вся красота в мире живет- навсегда.

   3.     Голуби мира танцуют в небе - мир у нас.
          Голос любви в душах живет- радуя нас.
          Крылья любви и свободы у нас- растут сейчас.
          Птицы счастья всюду поют - для нас.
               Припев повтор.
                Новый припев
          Почему мир так прекрасен- потому что мы живём.
          Почему наш мир так ясен- потому что любим мы.
          И рождаются дети в этом мире чистоты.
          На большой нашей планете- и живут всегда в любви.
                2.04.2023 г.

          Песню можно послушать https://www.realrocks.ru/arfeina/1.39202/


Рецензии