Шарики под солнцем

Я встретив полюбил тебя
На этом шарике под солнцем
Но это оказалось зря
Теперь мы оба без эмоций

Нас накрыла бурная волна
Я слышал как сердце твое бъется
В огонь нас превратила первая искра
На этом шарике под солнцем

Теперь мы в поисках друг друга не спеша
И что-то ждем когда же в нас проснется
Когда засветиться любимая душа
На этом шарике под солнцем


Рецензии