Не судить никого...

Не судить никого, не судить ни о чём -
как же то меж собой перепутали!
Заглушается совесть амбиций огнём
и блажными о всём пересудами...

Благодать не рождается, где не собрать
благо к благу, надеясь на личное.
И любовь не растёт, где её раздавать
всем спешат души "явно приличные".


Рецензии