От летнего бриза трепещет душа

От летнего бриза трепещет душа
Небесная синь надо мной глубока
Мир полнится звуками нового дня
И щебетом птиц наполняет меня

Все краски погасли в палитре земли
Лишь зелень осталась куда не смотри,
Но вдруг одиноким пронзительным цветом
Средь зелени вишня виднеется где-то

Чуть тронуты ветром тугие бока
На яблоне дикой уснут облака
В траве словно солнце упавшее спать
Цветы одуванчиков манят мечтать


04.07.2023


Рецензии