На отпевании

Мы начинаем чин печальный,
полдневный плач заупокойный.
Мы – водочки, мы – вид нахальный
возьмем, вдыхая запах хвойный.

А жить здесь никакой последней
возможности. Лишь так остаться
умеют – с гробом гроб соседний.
А русский поп и рад стараться.


Рецензии