Русь моя

Русь моя просторная,
Русь моя красивая.
В битвах не покорная
И в словах правдивая.

Русь так просто не сломить
С нами Бог и русский дух.
Русь возможно лишь любить,
Чувства выражая вслух.

Русь мою так не подмять,
Войны – множество побед.
Мощь Руси врагу принять,
Что бы избежать всех бед.


Рецензии