Капли дождя

Как капли дождя мне разбивают сердце
О стекла всех наших надежд
Что мы лишь парочка инерций
Которая встречается все реже режь

Мы просто упадем с небес
На щеки всех кто уже не с нами
Не станет радостных утех
Мы все испортили словами

И словно сумеречные зоны
Нас накрывают иногда
Всхлипы слезы стоны
Боль это всего лишь навсегда


Рецензии