Разожги свой пожар от погасшего дня

Разожги свой пожар от погасшего дня
Забери в мир фантазий и стремительной ласки
Я всегда одиноко брожу без тебя,
Запретив навсегда сон пленительной сказки

Закружи листопадом и пургой замети
И в объятиях своих утопи с головою
Вишней спелой продрогла на холодном ветру
Снова я забываю наше время былое

Забываю глаза серо-синего льда
И улыбку твою в уголках губ уснувших
Трудно вспомнить черты дорогого лица
Вновь ищу я огня в окнах ночью потухших


04.07.2023
 


Рецензии
Снег и вьюгу растоплю
В мир волшебный унесу
Тебя согрею на ветру
Тебе букет приподнесу

Клим Жаринов   04.07.2023 15:34     Заявить о нарушении