Я забыл тебя

Я давно не смотрю страниц твоих в соц.сетях,
Голос вроде не помню и запах твой,
Да и вкуса губ твоих нет давно на моих губах,
Ты чужой стала раньше, чем я тебе стал чужой.

Не мелькает твой образ теперь в моих дивных снах,
И твой смех, что когда-то мне был как родной
Не тревожит давно меня. Весь в делах
Я забыл тебя, слышишь, милая? Бог с тобой.


Рецензии