Найди Господа

Пройди мимо церкви куда-нибудь,
Но найди Господа.
Поставь ты кумиру тотем - вот, мол,
"Я нашёл Господа".
Послушай усердно глашатая,
Вдруг уста Господа?
И подпили ты свой кругозор
Под паттерн Господа.
То, что положат, возьми, прими.
Do ut facias.
Выгодно дай взамен бремя дум.
Omnia vanitas.
Вечно кружи подле светских львов,
Ratio ad bestias.
К вышним весь апеллируй ум.
Paratus veritas.


Рецензии