Михаил Туровский. Про фрейдизм

Фрейдизм - это под человека - подкоп
со стороны, где у него нравственный окоп.

04.07.23г.              ББТ

"Фрейдизм - это подкоп под человека. С неприличной стороны."

Михаил Туровский, родился в 1933г., Киев, Украинская ССР — американский художник и писатель-афорист.
Народный Художник и Член Академии искусств Украины.
Живет в Нью-Йорке с 1979 года.

 


Рецензии