История в лицах под знаками Зодиака - 16

          ИМИДЖ И ЖИЗНЬ

     Эрнесту Хемингуэю (РАК)

Массу приключений (весь в заботе)
Ты всегда имел, лихой Эрнест,
На войне, рыбалке и дикой охоте
Носил свой впечатлений крест.

Четыре раза был женат,
Три сына у тебя мужами стали.
Был на фантазии любовные богат,
Однако всё же по природе пуританин.

Либидо - робкие, красивые блондинки,
Последняя жена - почти твой идеал!
Но всё же наслаждался флиртом диким,
И даже от любимой Мэри не скрывал.

Девиз твой: "Женщин я, конечно,
   знаю,
Таких проблем вам наплодят, что
   не до рая".

       *     *     *


Рецензии